NUMEROS UTILES

Standard
03 85 92 82 00

Réseau Psy
0 800 071 000

U.A.C.H. Unité d'Accueil et de Coordination des Hospitalisations
03 85 92 84 28
03 85 92 84 29

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LES SOINS SOMATIQUES / MÉDECINE GÉNÉRALE

Outre les quatre pôles de psychiatrie, un pôle médico-technique (Pôle E) concourt à la réalisation des soins somatiques.

Le pôle médico-technique coordonne les interventions de la pharmacie, des kinésithérapeutes, de l’infirmière douleur, du cabinet dentaire, de l’unité d’hygiène hospitalière et de l’unité intersectorielle de médecine somatique (UIMS).
L’EHPAD les Blés d’Or est également rattaché au pôle médico-technique.

Chef de pôle : M. Philippe HUBERT - Tél. : 03.85.92.83.56
Assistante de pôle administratif : Linda ABDELLAH - Tél. : 03.85.92.83.23


UIMS

Dr Valérie QUENTIN
Dr Annabel BERTHELARD
Dr Julie BREMONT
Dr Assia HAMDI

Secrétariat :
Tél. : 03.85.92.82.29
Fax : 03 85 92 82 71
KINESITHERAPIE

Mme Florence BERTHIER
Mme Brigitte LEYNAUD-PRINCE

Tél. : 03.85.92.82.00
Poste 7933
PHARMACIE

Pharmacien gérant :
Dr Virginie VARNIER

Dr Sophie DIZET

Tél : 03.85.92.82.19
Fax : 03. 85. 92. 82.20
UNITE D’HYGIENE

Pharmacien hygiéniste :
Dr Sylvie DAVIDIAN

Myriam GOUET
Infirmière hygiéniste

Tél : 03.85.92.83.87


UNITE DOULEUR




Tél. : 03.85.92.83.97


EHPAD


Médecin Coordonnateur

Tél. : 03.85.92.83.28

Delphine REBENKI
Cadre de santé
Tél. : 03.85.92.84.16

Secrétariat :
Tél. : 03.85.92.82.60
Fax : 03 85 92 83 36



DENTISTERIE

Dr François-Xavier DENOYES

Tél. : 03.85.92.83.59

U.I.M.S - Unité Intersectorielle de Médecine Somatique


Quatre médecins somaticiens et un interne en médecine générale composent l’U.I.M.S. qui dispense des consultations de médecine générale.

Ils permettent que chaque patient hospitalisé dispose sur place de l’essentiel des soins de médecine générale et notamment :

- d’un bilan somatique au moment de leur admission au C.H.S.
- d’une prise en charge de leurs problèmes somatiques au cours de leur hospitalisation

L’UIMS est chargée du suivi alimentaire et nutritionnel des patients à travers les travaux du Comité de Liaison Alimentation et Nutrition (C.L.A.N.), des actions de prévention et de lutte contre la douleur (C.L.U.D.) et de la lutte contre les infections nosocomiales (CLIN).